Deportes

Rafaela ultima los detalles para el duelo en Salta

Compartir:

El plantel de Atlético de Rafaela trabajó en la mañana de ayer con vistas al encuentro del próximo domingo a las 17:00hs ante Gimnasia y Tiro de Salta, por la fecha 3 de la zona B de la Primera Nacional. El plantel volverá a trabajar este jueves por la mañana en el predio Tito Bartomioli y mañana viajará por la noche a Salta.

De cara a ese juego, se confirmó que Maximiliano Macheroni será el árbitro principal. Sus asistentes serán Hernán Vallejos y Laureano Leiva. Como cuarto árbitro estará Guillermo González.

La palabra de Capurro

Uno de los que tuvo un buen partido el pasado lunes ante Mitre de Santiago del Estero fue Juan Martín Capurro, quien indicó en radio colegas: “Conforme con el rendimiento pero no con el resultado, creo que fuimos superiores y merecíamos los tres puntos”.

Luego, explicó los motivos por los cuales la Crema se mantuvo firme defensivamente: “Se trabaja muchísimo, Ezequiel (Medrán) hace mucho hincapié en eso, tenemos que seguir así, generamos muchas situaciones de gol, faltó claridad, ya van a entrar”.

Por último, se refirió al próximo encuentro frente a Gimnasia y Tiro: "Ahora iremos a Salta a buscar la victoria como lo hicimos en Mar del Plata”.

La entrada Rafaela ultima los detalles para el duelo en Salta se publicó primero en Sin Mordaza.