Newells

Newell’s derrotó a Tigre sobre el final con los tantos de Martino y May

Compartir:

Este viernes, Newell's venció por 2 a 0 a Tigre en el estadio José Dellagiovanna por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional 2023.

A lo largo de todo el primer tiempo se evidenciaron dos equipos que intentaron pero no lograron hacer daño a la defensa rival. La Lepra se hizo de la posesión del balón y fue el que más intentó. La más clara fue para la visita con un remate de Brian Aguirre que se fue apenas arriba del travesaño.

En el complemento, el encuentro siguió en la misma sintonía. Faltaron las situaciones de gol y hubo varias imprecisiones. Todo parecía culminar en un 0-0 sin emociones, hasta que Armando Méndez agarró el balón por la derecha y envió un centro para que entre Ángelo Martino desde el otro lado de la cancha y marque el 1-0 con un cabezazo certero.

LA LEPRA SE PUSO EN VENTAJA 🔴⚫

Ángelo Martino apareció solo por atrás y de cabeza anotó el 1-0 de Newell's sobre Tigre#LPFxTNTSports pic.twitter.com/UXEL0mXfJ9

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) October 20, 2023

Inmediatamente, Gonzalo Marinelli quiso enganchar y la perdió contra Guillermo May quien terminó de liquidar el pleito con el arco vacío.

INSÓLITO BLOOPER DE MARINELLI Y GOL DE NEWELL'S ⚽

El arquero de Tigre quiso enganchar y la perdió con Guillermo May para que el delantero anote el 2-0 de Newell's#LPFxTNTSports pic.twitter.com/MbtEOuQsR3

Un triunfo importante para los de Gabriel Heinze. Ahora, se posicionaron con 14 puntos en la Zona B y alcanzaron la tercera ubicación que comparten con Platense y Central Córdoba (SdE).

La entrada Newell's derrotó a Tigre sobre el final con los tantos de Martino y May se publicó primero en Sin Mordaza.