Deportes

La Selección Argentina visita a Perú con el posible regreso de Lionel Messi a la titularidad

Compartir:

Este martes a partir de las 23:00hs, Argentina visitará a Perú en el estadio Nacional de Lima por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. El árbitro del encuentro será Jesús Valenzuela.

Luego de la victoria por 1 a 0 frente a Paraguay con un nivel superlativo en el primer tiempo, el equipo de Lionel Scaloni buscará mantener esa performance como visitante. En principio, el técnico podría contar con el regreso al once inicial de Lionel Messi, quien jugó casi todo el segundo tiempo frente a la Albirroja.

Con la vuelta a la titularidad del astro rosarino, el entrenador debería prescindir de la dupla de ataque conformada por Lautaro Martínez y Julián Álvarez que mostraron una gran conexión el jueves pasado. Por lo pronto, el delantero del Manchester City le ganaría la pulseada al del Inter y actuaría como único punta.

La Araña fue una de las figuras en el primer tiempo frente a Paraguay.

Por el costado izquierdo, Nicolás González continuaría ocupando el lugar de Ángel Di María. El resto del equipo sería el mismo que derrotó a Paraguay en el Monumental.

Por su parte, los peruanos no tuvieron un buen arranque en las Eliminatorias con un récord de un empate y dos derrotas en tres partidos jugados. Por este motivo, la continuidad de Juan Reynoso pende de un hilo.

En referencia al equipo, el técnico no podrá tener en cuenta al lateral izquierdo Marcos López, quien llegó a la segunda amarilla. A su vez, Carlos Zambrano y Christofer Gonzalez sufrieron sendas lesiones y tampoco estarán en el encuentro frente a la Albiceleste.

Probables formaciones

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano o Renato Tapia o Alexander Callens, Luis Abram, Miguel Trauco; Yoshimar Yotún, Pedro Aquino, André Carrillo; Joao Grimaldo, Paolo Guerrero y Bryan Reyna. DT: Juan Reynoso.

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister; Nicolás González, Lionel Messi y Julián Álvarez. DT: Lionel Scaloni.