Fluminense igualó 2 a 2 frente al Inter de Coudet con dos goles del argentino Germán Cano

Este miércoles, Fluminense empató 2 a 2 frente a Internacional en el estadio Maracaná por la ida de la semifinal de la Copa Libertadores.

Durante la primera etapa, el partido fue de ida y vuelta con varias situaciones para ambos lados. A los 10 minutos Germán Cano abrió para los locales tras un pase de Kennedy. En los últimos minutos, Samuel Xavier salió expulsado por doble amarilla y permitió que la visita fuera a buscar la igualdad que consiguió por intermedio de Hugo Mallo.

En el complemento, los de Eduardo Coudet siguieron buscando el triunfo y se pusieron en ventaja con el gol de Alan Patrick a loa 64'ST. Pocos minutos más tarde, el argentino Cano volvió a vestirse de héroe para rescatar un empate.

Finalmente, el árbitro pitó el final y culminó 2 a 2. La vuelta se jugará el próximo miércoles 4 de octubre a las 21:30hs en el Beira-Río.

La entrada Fluminense igualó 2 a 2 frente al Inter de Coudet con dos goles del argentino Germán Cano se publicó primero en Sin Mordaza.