Defensa y Justicia fue vapuleado por 3 a 0 en Ecuador frente a Liga de Quito

Este miércoles, Defensa y Justicia perdió por 3 a 0 frente a Liga de Quito en el estadio Rodrigo Paz Delgado por la ida de las semifinales de la Copa Sudamericana.

El equipo ecuatoriano salió decidido a buscar la diferencia como local y se fueron al descanso en el entretiempo con dos goles arriba. Ambos fueron anotados por el peruano Paolo Guerrero.

En el complemento, el Halcón salió a recortar diferencias y se hizo dueño de la pelota. No obstante, los locales volvieron a lastimar con un gran remate de Ezequiel Piovi para sentenciar el cotejo.

Con este resultado, los de Florencia Varela deberán buscar la heroica como local. La vuelta se jugará el próximo miércoles 4 de octubre a las 19:00hs.

La entrada Defensa y Justicia fue vapuleado por 3 a 0 en Ecuador frente a Liga de Quito se publicó primero en Sin Mordaza.