Unión no pudo romper el empate frente a Godoy Cruz

Este jueves, Unión empató 0 a 0 frente a Godoy Cruz en el estadio 15 de abril por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional 2023. El árbitro del encuentro fue Yael Falcón Pérez.

Durante la primera etapa, el Tate buscó aunque no logró gravitar. No supo aprovechar la distancia entre líneas que mostró la visita y le faltó decisión para ser más profundo en los últimos metros. Sobre el final, el Tomba se adelantó en el campo y tuvo un remate en el palo de Tadeo Allende.

EL PALO SALVÓ AL TATENGUE ❌⚽

Tadeo Allende la bajó y cruzó el remate que dio en el poste. Unión y Godoy Cruz igualan sin goles#LPFxTNTSports pic.twitter.com/oZwhRYcPaK

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) September 21, 2023

En el complemento, el Rojiblanco salió con mayor ímpetu e inquietó en un par de ocasiones a Diego Rodríguez. Posteriormente, el Kily mandó a la cancha a Nicolás Orsini por Jerónimo Dómina, quien no ocultó su enojo tras la decisión del técnico, además de Patricio Tanda por Tiago Banega.

EL RUSO LE SACÓ EL GOL AL TORO 🧤🧤

A Diego Rodríguez se le escapó la pelota tras un remate de Luna Diale y luego se repuso con una gran atajada ante la definición de Gonzalo Morales#LPFxTNTSports pic.twitter.com/6ktGYBQEOk

En los últimos minutos, los locales siguieron buscando con un Kevin Zenón que desequilibró por la izquierda y Mauro Luna Diale que acompañó con su gambeta. Sin embargo, el equipo de Cristian González no pudo romper el empate frente al Tomba y culminó por 0 a 0.

Con este resultado, el Tate alcanzó las 7 unidades en la Zona B de la Copa de la Liga y se mantiene a 4 unidades de Gimnasia La Plata, el último que está descendiendo por Tabla Anual.

La entrada Unión no pudo romper el empate frente a Godoy Cruz se publicó primero en Sin Mordaza.