Newells

Newell’s no pudo con Corinthians y se acabó el sueño copero

Este martes, Newell's empató 0 a 0 frente a Corinthians en el estadio Marcelo Bielsa y quedó eliminado de la Copa Sudamericana 2023. El árbitro del encuentro fue el colombiano Andrés Rojas.

La Lepra salió desde el arranque con una formación parecida a la que jugó en Brasil. En esta ocasión, fue punzante y buscó el resultado a los primeros minutos. A los 17 minutos Cassio respondió muy bien un remate dentro del área de Ángelo Martino.

Posteriormente, el Rojinegro intentó por arriba y tuvo varias ocasiones. Una de ellas fue de Gustavo Velázquez que terminó apenas arriba del travesaño.

En el complemento, la Lepra siguió buscando con ímpetu el resultado. Sobre el final, lo tuvo nuevamente Martino a los 80' en la que un futbolista del Timao salvó el gol en la línea.

Finalmente, el cotejo culminó 0 a 0 y la Lepra no pudo darle vida al sueño internacional. El Timao avanzó a los cuartos de final y enfrentará a Estudiantes de La Plata o Goias.

La entrada Newell's no pudo con Corinthians y se acabó el sueño copero se publicó primero en Sin Mordaza.