Rosario Central

Central le ganó a Gimnasia con gol de O’Connor y llegará envalentonado al Clásico

Compartir:

Este lunes, Rosario Central derrotó por 1-0 a Gimnasia La Plata en el estadio Juan Carmelo Zerillo por la novena fecha de la Liga Profesional. Tomás O'Connor (79'ST) convirtió el único tanto del encuentro.

A lo largo del primer tiempo, el Canalla demostró lo mismo que en los últimos partidos: poca creatividad en ataque y sin volumen de juego para inquietar el arco contrario. El mediocampo con poca movilidad.

El complemento arrancó con la misma sintonía. A falta de 20 minutos para el final, Matías Lequi decidió mover el banco y sacó a Jonathan Gómez y Mauricio Martínez, quienes no tuvieron una buena tarde. Esa decisión fue determinante en el encuentro, ya que uno de los que ingresó fue O'Connor, el que le dio la victoria al conjunto rosarino.

EL CANALLA SE PUSO EN VENTAJA EN EL BOSQUE 🟡🔵

Tomás O'Connor aprovechó el centro atrás y una floja resistencia de Ledesma para el 1-0 de Rosario Central sobre Gimnasia#LPFxTNTSports pic.twitter.com/MOL7jqfZFc

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) August 5, 2024

Un triunfo importante como visitante que sirve para subir puestos en la tabla y, sobre todo, para ganar confianza de cara al Clásico de la semana que viene. Además, le dio aire a la dirigencia para buscar con tranquilidad el reemplazante de Miguel Ángel Russo. Ahora, tendrá una semana con cierta calma para afrontar el duelo que paraliza a la ciudad.

La noticia Central le ganó a Gimnasia con gol de O'Connor y llegará envalentonado al Clásico se publicó primero en Sin Mordaza.