Rosario Central

Central hizo los deberes y venció a Internacional con gol de Campaz

Este martes, Rosario Central derrotó por 1-0 a Internacional en el estadio Gigante de Arroyito por la ida de los 16vos de final de la Copa Sudamericana. Jaminton Campaz a los 49'ST convirtió el único tanto del encuentro.

En los primeros minutos del partido, el trámite fue parejo con pocas situaciones en los arcos. Fue a mediados de ese capítulo que comenzaron las emociones, con un remate de Patrick que se estrelló en el travesaño.

Rápidamente, el Canalla respondió con un desborde de Emanuel Coronel que terminó en un rebote para Mauricio Martínez que exigió a Sergio Rochet. Pocos minutos después, el árbitro fue muy permisivo con Wesley al sólo mostrarle una amarilla luego de una dura entrada contra Franco Ibarra.

🔥 WESLEY, FUERTE CONTRA IBARRA…

¿Era para más que amarilla?

⚽ Rosario Central e Inter de Porto Alegre, 0-0 en Arroyito.

🏆 La CONMEBOL #SudamericanaEnDSPORTS se juega por #DIRECTV y #DGO.

— DSPORTS (@DSports) July 17, 2024

En general, fue un primer tiempo bastante flojo para el local. No hubo muchas ocasiones salvo algunas jugadas aisladas.

No obstante, apenas arrancó el complemento el Bicho le ganó la posición a Rómulo que fue débil y después definió bien en el mano a mano ante el arquero para poner el 1-0.

¡GOOOL DE ROSARIO CENTRAL!

Jaminton Campaz, el autor del 1-0 ante Inter de Porto Alegre.

🎙 @giraltpablo@JPVarsky@Facusanches9

🏆 La CONMEBOL #SudamericanaEnDSPORTS se juega por #DIRECTV y #DGO. pic.twitter.com/2kTJXxxlMB

Ese gol le dio la ventaja al conjunto de Miguel Ángel Russo, pero el contrincante no se achicó. Unos minutos después de la ventaja, Jonathan Gómez cruzó a Patrick cuando iba a rematar al gol y en el córner siguiente Marco Ruben salvó sobre la línea.

Sobre el final, Jorge Broun tuvo una gran respuesta con el pie para sostener la victoria. Finalmente, el árbitro pitó el final y fue 1-0 para el local.

Tras un flojo primer tiempo, Central consiguió el gol de Campaz y luego fue un equipo serio para defender la ventaja. Ahora, todo se definirá en Brasil, sin embargo los auriazules saben que no son menos que Inter y tienen chances de avanzar.

La noticia Central hizo los deberes y venció a Internacional con gol de Campaz se publicó primero en Sin Mordaza.