Newells

Newell’s volvió a hacerse fuerte de local y derrotó a Defensa

Este sábado, Newell's derrotó por 1-0 a Defensa y Justicia en el estadio Marcelo Bielsa por la tercera fecha de la Liga Profesional. Armando Méndez (80'ST) convirtió el único tanto del encuentro.

A lo largo de la primera etapa, el equipo de Mauricio Larriera no encontró la vuelta. La visita se encargó de defender sus espacios y el Rojinegro no encontró los caminos para llegar al arco contrario.

En el complemento, la Lepra tampoco arrancó bien. Por tal motivo, el técnico decidió meter mano en el equipo y allí se vio una mejoría.

Sobre el final, Méndez se metió en el área y cabeceó ajustado al ángulo para meter el tanto de la victoria. En los últimos minutos, el Halcón fue pero no cumplió su cometido.

¡EL GOL DEL TRIUNFO DE LA LEPRA! Cabezazo perfecto de Armando Méndez que fue al ángulo y marcó el único tanto en la victoria de Newell’s ante Defensa y Justicia en la #LigaProfesional. pic.twitter.com/zEE21PKmm6

— SportsCenter (@SC_ESPN) May 25, 2024

Finalmente, el árbitro pitó el final y Newell's consiguió su segunda victoria en el campeonato. Ahora, tendrá tiempo para descansar y pensar en el próximo encuentro frente a Banfield que será el martes 4 de junio como visitante.

La entrada Newell's volvió a hacerse fuerte de local y derrotó a Defensa se publicó primero en Sin Mordaza.