Una de cal y una de arena: Colón perdió el primero y ganó el segundo amistoso frente a la reserva de Newell’s

Este martes por la mañana, Colón programó dos amistosos para enfrentar a la reserva de Newell's. En el primer encuentro el Sabalero cayó por 1 a 0 en el predio 4 de junio a puertas cerradas.

El equipo de Iván Delfino tuvo muchas situaciones pero el arquero rival fue la gran figura del partido. El gol de la visita fue de Fabricio Tirado sobre el final del partido.

Prediger fue uno de los titulares en el primer partido.

En cuanto al equipo, el entrenador sólo realizó dos modificaciones respecto al primer once que enfrentó a Patronato el sábado pasado en el comienzo de los encuentros de exhibición. Nicolás Talpone ingresó en lugar de Cristian Vega e Ignacio Lago hizo lo propio por Nicolás Delgadillo.

El primer once del Sabalero

Manuel Vicentini; Julián Navas, Paolo Goltz, Hernán Lópes, Facundo Castet; Federico Jourdán, Sebastián Prediger, Nicolás Talpone, Ignacio Lago; Braian Guille y Javier Toledo.

En el complemento, Axel Rodríguez ingresó por Javier Toledo, Nicolás Delgadillo por Ignacio Lago y Bruno Juncos por Braian Guille.

Segundo amistoso

Inmediatamente, se jugó el segundo encuentro de exhibición. El once que paró Iván Delfino fue el siguiente: Paredes; Picech, Antonini, Arcando, Aranda. Juncos, Vega, Lucena, Delgadillo. Sandoval y Rodriguez.

En este caso, el Sabalero dio vuelta un resultado adverso. Fue victoria por 3-1 con dos goles de Axel Rodríguez y uno de Tomás Sandoval, mientras que Thiago Gigena convirtió para la victoria parcial de los juveniles leprosos.

La entrada Una de cal y una de arena: Colón perdió el primero y ganó el segundo amistoso frente a la reserva de Newell's se publicó primero en Sin Mordaza.