Deportes

Los rivales dejaron puntos en el camino y Colón quedó como único líder de su zona

Compartir:

Este domingo 14 de abril finalizó la undécima fecha de la Primera Nacional. A lo largo de esta jornada, Colón ganó como visitante frente a Deportivo Morón y sus rivales dejaron puntos en el camino que le permitieron ubicarse como único líder de la Zona B.

El sábado pasado, el Sabalero venció con autoridad al Gallo en el estadio Francisco Urbano con los goles de Braian Guille e Ignacio Lago. Posteriormente, San Telmo igualó 0 a 0 ante Arsenal como visitante y quedó a dos unidades del Rojinegro.

Por su parte, Defensores de Belgrano sufrió una dura derrota como local frente a Deportivo Madryn. Luego de irse al descanso con una diferencia de 2-0, los de Carlos Mayor no aguantaron la ventaja y el Aurinegro fue como una topadora para dar vuelta el resultado y llevarse el triunfo por 3-2.

19 Brown (A) 5 11 0 5 6 5 18 -13

-El primero de cada zona juega la final por el ascenso directo.-Del 2° al 8° jugarán el Reducido por el segundo ascenso.-El último de cada zona desciende.-Los anteúltimos de cada grupo juegan una promoción por el 3° descenso.

La entrada Los rivales dejaron puntos en el camino y Colón quedó como único líder de su zona se publicó primero en Sin Mordaza.