Rosario Central

Rosario Central no supo demostrar su fortaleza como local e igualó 1 a 1 frente al Rojo

Este martes, Rosario Central empató 1 a 1 frente a Independiente en el estadio Gigante de Arroyito por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional. Cristian Báez abrió para la visita a los 45'PT, mientras que Jaminton Campaz marcó el empate definitivo a los 76'ST.

Durante la primera etapa, el equipo de Carlos Tévez dominó ampliamente a su rival y tuvo varias situaciones de gol. Tanto fue así que Jorge Broun fue fundamental para mantener la paridad hasta los últimos minutos. No obstante, sobre el final de ese primer tiempo, el mismo Fatu salió de forma dubitativa y Báez aprovechó para que el Rojo se vaya con la ventaja al entretiempo.

LA LEY DEL EX Y GOL DEL ROJO ⚽🔴

Cristian Báez aprovechó la mala salida de Broun y definió de taco para el 1-0 de Independiente sobre Rosario Central#LPFxTNTSports pic.twitter.com/GQDMsCFjyC

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) September 20, 2023

En el comienzo del complemento, la visita siguió siendo superior y generó algunas chances concretas de gol. Sin embargo, como habitualmente sucede en el fútbol, los goles que no se hacen en un arco se convierten en el otro. Así, a menos de 15 minutos para el final, el Bicho desbordó por la izquierda y metió un puntinazo bien esquinado imposible para Rodrigo Rey.

APARECIÓ EL BICHO DEL CANALLA 🔵🟡

Jaminton Campaz enganchó y sacó un remate cruzado para poner el 1-1 de Rosario Central ante Independiente#LPFxTNTSports pic.twitter.com/xZHjZIhNEW

En los últimos minutos, Central se metió en el campo rival e Independiente esperó agazapado para salir de contra. Finalmente, el árbitro pitó el final y culminó 1 a 1.

Con este resultado, Rosario Central alcanzó las 5 unidades en la Zona A del certamen local. En la tabla anual, está 9no con 47 puntos y necesita seguir sumando para mantenerse en los puestos de clasificación a las copas internacionales.

La entrada Rosario Central no supo demostrar su fortaleza como local e igualó 1 a 1 frente al Rojo se publicó primero en Sin Mordaza.