Newells

Newell’s igualó 1 a 1 frente a Belgrano y mantuvo el invicto en el campeonato

Este sábado, Newell's empató 1 a 1 frente a Belgrano en el Gigante de Alberdi por la tercera fecha de la Copa de la Liga 2023. Ulises Sánchez a los 38'PT marcó el primero para el Pirata, mientras que Juan Sforza igualó a los 69'ST.

En un primer tiempo chato y sin muchas situaciones de gol, el Pirata se fue arriba al descanso con la buena definición de Sánchez de zurda.

ESTE SÍ: recuperación rápida del Pirata y gran definición de Ulises Sánchez para el 1-0 de Belgrano ante Newell's en la #CopaDeLaLiga.

📺 #ESPNpic.twitter.com/Z6LPVIaV1f

— ESPN Argentina (@ESPNArgentina) September 2, 2023

En el complemento, el conjunto de Gabriel Heinze salió a buscar el empate. A los 22, Ramiro Sordo ejecutó el córner, Nahuel Losada resolvió mal y Sforza aprovechó para empatar el partido.

¡LLEGÓ EL EMPATE DE LA LEPRA! Sforza convirtió el 1-1 de Newell's ante Belgrano en la #CopaDeLaLiga.

📺 #ESPNpic.twitter.com/8jCOCtok46

Con este resultado, la Lepra mantuvo el invicto en este certamen con dos victorias y un empate. La próxima fecha recibirá a Unión en el estadio Marcelo Bielsa.

La entrada Newell's igualó 1 a 1 frente a Belgrano y mantuvo el invicto en el campeonato se publicó primero en Sin Mordaza.