Deportes

Colón perdió 3 a 1 frente a Tigre y estiró su mala racha

Compartir:

Este martes, Colón perdió 3 a 1 frente a Tigre en el estadio Brigadier Estanislao López por la 26ta fecha de la Liga Profesional. Tomás Badaloni a los 37'PT, Blas Armoa a los 65'ST y Agustín Cardozo a los 82'ST marcaron para la visita, mientras que Natanael Troncoso convirtió el empate parcial de los locales a los 55'ST.

Primer tiempo

Durante los primeros minutos de la primera etapa, el conjunto de Néstor Gorosito salió decidido a ganar el partido. Tanto fue así que a los cinco minutos convirtió Ramón Ábila pero el línea marcó offside de Santiago Pierotti.

No obstante, a medida que fueron pasando los minutos se diluyó este envión inicial y el Matador empezó a dominar el balón. Así fue que llegó el primer gol de Badaloni tras una mala salida de Ignacio Chicco.

¡ARRIBA EL MATADOR! ⚽

Tomás Badaloni anticipó a Chicco en un centro y puso el 1 a 0 de Tigre ante Colón.#LPFxTNTSports pic.twitter.com/h4wYbIQ0ZH

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) July 25, 2023

Segundo tiempo

Al comienzo del complemento, nuevamente el Rojinegro comenzó con el mismo ímpetu que los primeros minutos del primer tiempo. Al minuto Troncoso falló un remate frente a Santiago Rojas y Ramón Ábila no pudo conectar en el rebote. Igualmente, el juvenil tuvo revancha rápidamente después de un mal cálculo del arquero paraguayo del Matador.

EMPATÓ EL SABALERO ⚽

Troncoso ganó por arriba y de cabeza puso el 1-1 de Colón ante Tigre#LPFxTNTSports pic.twitter.com/AZ6ZqEvOFU

A pesar de lograr el empate, el fuego ofensivo del Sabalero se apagó y el contrincante volvió a imponer las condiciones. A los 20'ST Armoa aprovechó un desajuste en la defensa y llegó por atrás de todos para marcar el 2-1.

OTRA VEZ LO GANA TIGRE 🔵🔴

Blas Armoa llegó por atrás de todos para cabecear un centro y poner el 2 a 1 ante Colón. En el Sabalero, todos reclamaban un penal en una jugada anterior por mano de Prieto.#LPFxTNTSports pic.twitter.com/oChNgVBCeH

A partir de este gol la situación se tornó irreversible para Colón. Intentó reaccionar pero le faltó fútbol para doblegar a la defensa rival. Comenzaron los murmullos y cánticos desde la platea. A falta de diez para el final, Tigre liquidó el pleito a través de una excelsa jugada colectiva que derivó en el golazo de Cardozo.

GOLAZO DE TIGRE ⚽🔥

Buena jugada colectiva del Matador y Agustín Cardozo la puso contra un palo para el 3-1 sobre Colón#LPFxTNTSports pic.twitter.com/haJYVXuFQ1

Con este resultado, Colón estiró su mala racha en la Liga Profesional con un récord de cuatro derrotas y dos empates en los últimos seis partidos. El próximo domingo a las 15:00hs visitará a Arsenal por la última fecha del certamen local.

La entrada Colón perdió 3 a 1 frente a Tigre y estiró su mala racha se publicó primero en Sin Mordaza.