Unión empató 0 a 0 con Platense y sigue sin cosechar triunfos en la era del Kily

Este sábado, Unión empató 0 a 0 frente a Platense en el estadio 15 de abril por la 25ta fecha de la Liga Profesional. El árbitro del encuentro fue Fernando Espinoza.

Fue un partido cerrado, con un equipo local que intentó pero no supo doblegar al rival. Le faltó profundidad en ataque y lamentó la falta de precisión a los largo de los 90 minutos. Prácticamente, no hubo situaciones de gol en todo el encuentro.

Con este resultado, el Tatengue alcanza la 22da posición con 26 unidades. Hasta el momento, no pudo ganar en la era del Kily Gonzalez como entrenador, en la cual jugó cuatro partidos con tres empates y una derrota, con el adicional de que no convirtió ningún gol. La próxima fecha será frente a Vélez, en lo que será un ambiente caldeado luego de lo que sucedió con Sebastián Méndez.

La entrada Unión empató 0 a 0 con Platense y sigue sin cosechar triunfos en la era del Kily se publicó primero en Sin Mordaza.