Un piloto de 14 años ganó una carrera del TC Pista Mouras

El piloto de 14 años, Marcos Dianda, se convirtió en el corredor más joven en ganar una carrera en el TC Pista Mouras, cuando se quedó con la cuarta fecha del calendario en el autódromo de La Plata, con el equipo Galarza Racing de la localidad de Acebal. Dianda, en lo que apenas fue su cuarta carrera en la especialidad, consiguió la victoria con un tiempo de 20m 57s 722/1000 en las trece vueltas que duró la carrera que forma parte de las divisiones de la Asociación Corredores Turismo Carretera el oriundo de Córdoba obtuvo este logro con tan solo 14 años y 11 meses. El joven se impuso por apenas 2s 336/1000 sobre el escolta, el pergaminense Felipe Bernasconi, manejando un Chevrolet, y a 6s 652/1000 del tercero, el rionegrino Benjamín Ochoa con un Ford.

El auto del ganador es de la marca Dodge. No obstante, el que lidera la tabla de posiciones es el también cordobés Thomas Pozner -Dodge, al igual que Dianda- con 150 puntos, y en segundo lugar está Gastón Iansa con Chevrolet, con 147,5.

La entrada Un piloto de 14 años ganó una carrera del TC Pista Mouras se publicó primero en Sin Mordaza.