En un partido polémico, Colón empató con Independiente

Independiente volvió hoy a dejar escapar un triunfo en casa sobre el final, al empatar con Colón por 2-2 en un partido insólito de la octava fecha de la Liga Profesional que tuvo tres penales: uno dudoso, otro increíble y el último advertido por el VAR.

El 'Rojo' y el 'Sabalero' están 2-2. Santiago Pierotti abrió el marcador a los 9' de la primera parte pero Martín Cauteruccio puso en tablas el resultado a los 22' de la etapa inicial de penal y Matías Giménez puso en ventaja al equipo local desde los doce pasos a los 36' de la segunda parte tras un insólito penal de Paolo Goltz.

Sin embargo, en el quinto minuto de adición, Baltasar Barcia le cometió un penal infantil a Wanchope Abila que el ex Boca cambió por gol luego del rebote de Rodrigo Rey.

Síntesis del partido

Independiente: Rodrigo Rey; Javier Báez, Luciano Gómez, Joaquín Laso y Ayrton Costa; Mateo Baltasar Barcia, Sergio Ortiz, Agustín Mulet y Javier Vallejo; Matías Giménez y Martín Cauteruccio. DT: Leandro Stillitano.

Colón: Ignacio Chicco; Facundo Garcés, Paolo Goltz y Rafael Delgado; Juan Álvarez, Julián Chicco, Stéfano Moreyra y Joaquín Ibañez; Carlos Arrúa, Santiago Pierotti y Jorge Benítez. DT: Néstor Gorosito.

Arbitro: Nicolás Lamolina

VAR: Germán Delfino.

Estadio: Libertadores de América.

La entrada En un partido polémico, Colón empató con Independiente se publicó primero en Sin Mordaza.