Huracán de Villa Ocampo eliminó a Atlético y Tiro en Copa Federación

Huracán FC de Villa Ocampo eliminó a Atlético y Tiro Reconquista 3 a 2 en los penales de local, tras el triunfo 3 a 1 en el estadio Juan David Getar, idéntico marcador pero en contra de la ida en Reconquista.

Atlético Juventud de Malabrigo se metió en 8vos. de final tras golear de local en el estadio «El Parque Verde» 6 a 1 a Atlético River Plate de San Martín Norte. La ida de visitante también había ganado «El Lorito» pero 2 a 1.

Atlético de Tostado eliminó a Carlos Gardel de Calchaquí tras una nueva victoria, en este caso 3 a 0 de local con dos goles del Reconquistense Kevin Velázquez. La ida de visitante había ganado 4 a 0.

Y Huracán FC de Vera eliminó a Sportivo Ex Alumnos de San Antonio de Obligado 4 a 3 en los penales de local, tras el 1 a 1 en los 90 minutos y el 0 a 0 en la ida de visitante 7 días atrás.

Los cruces de octavos

Atlético Juventud de Malabrigo vs. Atlético de Tostado

Huracán FC de Villa Ocampo vs. Huracán FC de Vera

La entrada Huracán de Villa Ocampo eliminó a Atlético y Tiro en Copa Federación se publicó primero en Sin Mordaza.