Luis Suárez le dio un agónico triunfo a Gremio

El delantero uruguayo Luis Suárez marcó anoche en el último minuto el gol del triunfo de Gremio ante Brasil de Pelotas, por 1 a 0, en un partido por la segunda fecha del certamen Gaúcho de fútbol, uno de los torneos estaduales brasileños.

El encuentro se jugó en el Arena do Gremio y en el equipo de Porto Alegre fue titular el argentino Walter Kannemann, ex San Lorenzo y Atlas de México, indicó Globo Esporte.

Este es el segundo gol de Suárez, quien brilló en el Barcelona como compañero de Lionel Messi y el brasileño Neymar, en el "Gauchao", ya que en en la primera jornada también le dio el triunfo al marcar en el 2-1 de visitante ante Caixas.

No obstante, el debut de Suárez, ex Liverpool y Atlético de Madrid y que había jugado hasta antes del Mundial en Nacional de Montevideo, fue en la Recopa Gaúcha cuando le marcó tres tantos al San Luiz en la victoria por 4 a 1.

La entrada Luis Suárez le dio un agónico triunfo a Gremio se publicó primero en Sin Mordaza.