Deportes

Rosario Central no pudo romper el empate frente a Vélez

Compartir:

Este jueves, Rosario Central igualó 1 a 1 frente a Vélez Sarsfield en el estadio Gigante de Arroyito.

Durante la primera etapa, la visita impuso las condiciones y se plantó en campo rival. Los delanteros dañaron a la defensa contraria y avisaron en un par de ocasiones. A los 29'PT, Santiago Castro abrió el partido tras un centro perfecto de Francisco Pizzini.

¡TENÍA QUE APARECER ÉL! Centro perfecto de Pizzini, cabezazo de Santi Castro en el segundo palo y Vélez le gana 1-0 a Rosario Central en Arroyito.

📺 #ESPN pic.twitter.com/CI7u0Nxoic

— SportsCenter (@SC_ESPN) October 20, 2023

En el complemento, Miguel Ángel Russo buscó cambiar la imagen de su equipo rápidamente. Por eso, mandó a la cancha a Maximiliano Lovera y Agustín Sández por Agustín Toledo y Alan Rodríguez.

Si bien tuvo algunas zozobras, el conjunto local comenzó a mejorar y a falta de veinte para el final, el árbitro Leandro Rey Hilfer marcó tras una mano del mismo Pizzini. El propio Lovera se hizo cargo y anotó la igualdad.

¡GOL DE ROSARIO CENTRAL! Maxi Lovera no falló y anotó el 1-1 vs. Vélez en la #CopaDeLaLiga.

📺 #ESPN pic.twitter.com/pBiwEhMelJ

En los últimos minutos, los de Russo tuvieron el envión anímico y fueron a buscar el triunfo. Sin embargo, no detentaron el volumen de juego necesario para superar a la zaga contrincante. Finalmente, el árbitro pitó el final y culminó 1 a 1. Con este resultado, el Canalla quedó 6to en la Tabla Anual con 54 unidades.

La entrada Rosario Central no pudo romper el empate frente a Vélez se publicó primero en Sin Mordaza.