Este sábado, Colón perdió 2 a 1 frente a Huracán en el estadio Tomás Adolfo Ducó por la tercera fecha de la Copa de la Liga 2023. Tomás Galván a los 54'ST anotó la victoria parcial para el Sabalero, mientras que Matías Cóccaro por duplicado (56'ST y 74'ST) le dio la victoria al Globo.

Durante la primera etapa, se dio el partido esperado: mucha fricción y una enorme cantidad de infracciones. La mitad de la cancha fue una carnicería con mucha pierna fuerte y dientes apretados. Los arqueros estuvieron de más ya que los equipos no llegaron al arco contrario.

Al comienzo del complemento, el cotejo siguió con la misma sintonía hasta que Galván abrió el resultado tras un rebote fortuito que superó a Lucas Chaves.

UN GOL DE CARAMBOLA PARA EL SABALERO ⚽

Lucas Souto quiso despejar, la pelota pegó en Tomás Galván y se le metió a Lucas Chaves para el 1-0 de Colón ante Huracán#LPFxTNTSports pic.twitter.com/M26HRf0Icc

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) September 2, 2023

La alegría por la victoria parcial se esfumó raudamente debido a una serie de fallas defensivas del Rojinegro que provocaron la igualdad para los locales.

APARECIÓ EL ZORRO ⚽

Matías Cóccaro aprovechó un rebote y puso el 1-1 de Huracán ante Colón#LPFxTNTSports pic.twitter.com/QdDGAqM0Zw

A partir de ahí, el equipo de Diego Martínez fue a buscar el resultado. A falta de dieciocho minutos para el final, el uruguayo convirtió el gol del triunfo después de una mala salida de Ignacio Chicco.

LO DIO VUELTA EL GLOBO CON DOBLETE DEL ZORRO ⚽🔥

Tras un córner y una mala salida de Chicco, Matías Cóccaro cabeceó y anotó el 2-1 de Huracán sobre Colón#LPFxTNTSports pic.twitter.com/6eS61QxjUd

La situación se tornó cada vez más difícil para el Rojinegro tras la expulsión de Rafael Delgado. Inmediatamente, Pipo colocó a Emmanuel Mas y a Javier Toledo en búsqueda de la igualdad. No obstante, no pudieron hacer daño y el árbitro pitó el final.

Con este resultado, los de Diego Martínez igualaron al Sabalero en la tabla anual con 31 unidades. Ambos están a un punto del descenso, que por ahora comparten Vélez Sarsfield y Gimnasia La Plata. La próxima fecha, el Rojinegro recibirá a Rosario Central en el Cementerio de los Elefantes.

La entrada Colón no aguantó el resultado y perdió 2 a 1 frente a Huracán en un duelo clave por la permanencia se publicó primero en Sin Mordaza.