Deportes

Colón perdió por penales frente a Talleres y quedó eliminado de la Copa Argentina

Compartir:

Este miércoles, Colón perdió 3 a 1 en los penales frente a Talleres y quedó eliminado de la Copa Argentina. El partido finalizó 2 a 2 con los goles de Tomás Galván a los 40'PT y Javier Toledo a los 80'ST para el Sabalero, mientras que Ramón Sosa a los 48'ST y Gastón Benavidez convirtieron los tantos para los cordobeses.

Al comienzo del primer tiempo, el Sabalero salió con ímpetu a buscar la victoria. Rápidamente, Guido Herrera le cometió penal a Jorge Benítez pero luego Rubén Botta no pudo aprovecharlo. Posteriormente, la T empezó a dominar territorialmente el partido y se hizo dueño del balón.

Sin embargo, el equipo de Javier Gandolfi mostró serias falencias defensivas en el sector izquierdo y ahí aprovechó Galván para marcar el primero.

Tomás Galván, para el 1-0 de @ColonOficial ✅#CopaArgentinaAXIONenergy 🏆🇦🇷#NuestraCopa 🙌 pic.twitter.com/WDn0GFfiR8

— Copa Argentina AXION energy (@Copa_Argentina) August 30, 2023

En el comienzo del complemento, Talleres arriesgó para buscar el empate y así lo consiguió con Sosa que le ganó la espalda a Alberto Espínola.

Ramón Sosa lo empató para @CATalleresdecba ✅#CopaArgentinaAXIONenergy 🏆🇦🇷#NuestraCopa 🙌 pic.twitter.com/HSQce1gQCq

Raudamente, el conjunto Albiazul siguió buscando el triunfo y convirtió el segundo con el tanto de Benavidez, quien se proyectó bien al ataque.

Gastón Benavidez y un golazo de película para @CATalleresdecba 🌟✅#CopaArgentinaAXIONenergy 🏆🇦🇷#NuestraCopa 🙌 pic.twitter.com/JzigqV3TSa

A partir de la derrota, Pipo mandó a la cancha a Santiago Pierotti y Ramón Ábila para tener peso en ataque. Sobre el final, Javier Toledo ingresó al campo y en pocos minutos igualó el partido.

Javier Toledo lo empató para @ColonOficial ✅#CopaArgentinaAXIONenergy #NuestraCopa 🙌 pic.twitter.com/uY4W04pLPx

Finalmente, el partido terminó 2 a 2 y todo se definió en los penales. Allí, el conjunto Rojinegro no superó el maleficio y erró 3 de los 4 penales que pateó. Por su parte, Talleres estuvo más efectivo y se llevó la serie por 3 a 1 y eliminó a Colón.

¡El penal que le dio la clasificación a @CATalleresdecba! ✅#CopaArgentinaAXIONenergy 🏆🇦🇷#NuestraCopa 🙌 pic.twitter.com/4bympetLcx

La entrada Colón perdió por penales frente a Talleres y quedó eliminado de la Copa Argentina se publicó primero en Sin Mordaza.