Argentina venció a Francia por la Liga de Naciones de Vóley

Este miércoles, la Selección Argentina de Vóley venció a Francia por 3 sets a 1 en el sexto partido de la Liga Nacional de Vóley. Los parciales fueron 22-25, 26-24, 25-21 y 25-20.

El arranque no fue muy auspicioso. Los locales estuvieron firme y daban pelea en cada balón y, de esta manera, se quedaron con el primer set. En el segundo parcial, el partido continúo muy reñido y los de Marcelo Méndez pudieron empatar el resultado. A partir de ahí, la Albiceleste desplegó su mejor nivel y pudo sacar la diferencia para llevarse la victoria en cuatro sets.

Con este resultado, Argentina está quinta con doce puntos producto de cuatro partidos ganados y dos perdidos, por lo que se afianza en los puestos de clasificación a los playoffs. El próximo viernes 23 de junio a las 11:30 jugará frente a Bulgaria.

La entrada Argentina venció a Francia por la Liga de Naciones de Vóley se publicó primero en Sin Mordaza.