Boca reaccionó sobre el final y rescató un empate frente a Lanús en La Bombonera

Este sábado Boca Juniors empató frente a Lanús por 1 a 1 en el estadio Alberto J. Armando por la fecha 20 de la Liga Profesional. El árbitro del encuentro fue Fernando Echenique.

En cuanto al partido, comenzó mejor la visita, abriendo el marcador gracias a un cabezazo de Leandro Díaz sobre el final del primer tiempo. En el complemento, con algunas variantes, el Xeneize empujó a su rival contra su área y en el momento en el que el público comenzaba a impacientarse, Darío Benedetto empujó al gol un centro de Pol Fernández para el 1-1 definitivo.

Con este resultado, el equipo de Almirón alcanzó los 28 puntos y se mantiene décimo en la tabla de posiciones. En la próxima jornada visitará a Godoy Cruz. Por su parte, el Granate suma 33 unidades y queda en zona de clasificación a Copa Sudamericana. En la fecha siguiente recibirá a Talleres.

La entrada Boca reaccionó sobre el final y rescató un empate frente a Lanús en La Bombonera se publicó primero en Sin Mordaza.