Newells

Newell’s le ganó 2 a 1 a Santos y está en octavos de la Sudamericana

Compartir:

Newell's venció a Santos 2 a 1 y se metió en los octavos de final de la Copa Sudamericana. Juan Sforza anotó el gol rojinegro en el cierre del primer tiempo, pero Mauro Leonardo, de penal, empató en el segundo tiempo.

Luego Jorge Recalde pateó un tiro libre que dio en el travesaño, Brian Aguirre cabeceó a la red, pero el juez venezolano, VAR mediante anuló la conquista.

Después el ingresado Marcos Portillo anotó un golazo para poner el 2 a 1 para los de Gabriel Heinze.

Formación de Newell's

Lucas Hoyos; Jherson Mosquera, Guillermo Ortíz, Willer Ditta y Bruno Pittón; Iván Gómez, Juan Sforza y Cristian Ferreira; Brian Aguirre, Jorge Recalde y Ramiro Sordo. DT: Gabriel Heinze.

Formación de Santos

João Paulo; Nathan, Messias, Eduardo, Bauermann y Felipe Jonatan; Rodrigo Fernández, Dodi y Lucas Lima; Ângelo, Marcos Leonardo y Yeferson Soteldo. DT: Odair Hellmann.

La entrada Newell's le ganó 2 a 1 a Santos y está en octavos de la Sudamericana se publicó primero en Sin Mordaza.