Unión no podrá contar con Santiago Mele en sus próximos dos partidos

Unión atraviesa un presente que va en ascenso. Tras cosechar una mala racha a lo largo de la Liga Profesional, finalmente logró remontar su irregular presente y con tres victorias al hilo volvió a estar en equilibrio y con un objetivo claro: sumar de a tres para salir de la zona roja.

Durante el último encuentro, donde el conjunto tatengue consiguió derrotar por 2 a 0 a Gimnasia de la Plata en el Estadio 15 de Abril, una de las claras figuras fue el uruguayo Santiago Mele. El arquero rojiblanco contuvo un penal en la primera parte del partido y se convirtió en uno de los pilares de la victoria del club de la avenida.

Leer también: Jerónimo Dómina fue recibido con aplausos en la escuela de Unión

En consecuencia a su alto rendimiento, el entrenador de la Selección de Uruguay, el argentino Marcelo Bielsa, citó al portero charrúa para los amistosos de la fecha FIFA.

De esta manera, se perderá los compromisos del "tate" frente a Newell's del próximo lunes 12 de junio en Rosario, y también el cotejo del sábado 17 de junio ante Lanús.

Por lo que el entrenador Sebastián Méndez deberá recurrir a Sebastián Moyano para sustituir al golero uruguayo. La última vez que fue titular el guardameta de 32 años fue en la derrota ante Arsenal en Sarandí. Ahora tendrá la dura tarea de reemplazar a un Mele en su mejor momento.

La entrada Unión no podrá contar con Santiago Mele en sus próximos dos partidos se publicó primero en Sin Mordaza.