Ganó Central Córdoba

Central Córdoba ganó. Y eso es noticia. Tras un arranque de torneo para el olvido y con el DT José Vizcarra en la cuerda floja, el conjunto de Tablada se impuso este domingo 2-1 a Real Pilar y consiguió algo de oxígeno en el torneo de Primera C.

El Charrúa arrancó con todo en el Gabino Sosa. Es que al minuto aprovechó un error del arquero visitante (justamente el ex Central Córdoba Matías Giroldi) y a través de Guido Di Vanni abrió el marcador. Sin embargo, a los 11 Pilar llegó al empate a través del zaguero Juan José Rodríguez Siva.

Cuando expiraba el primer tiempo, el Charrúa se puso nuevamente en ventaja a través de un penal que conjeó por gol el experimentado Paulo Killer.

Con este resultado, Central Córdoba es decimosexto con 4 puntos y Real Pilar es decimoquinto con 5 unidades.

En tanto, General Lamadrid goleó esta tarde a Berazategui por 3 a 0, como local, y festejó su primera conquista en el torneo de la Primera C, en uno de los encuentros que le dieron continuidad a la sexta fecha del certamen.

La jornada termina mañana con el encuentro que disputarán desde las 17, Leandro Nicéforo Alem con Puerto Nuevo

Resultados de la fecha:

-Viernes: Excursionistas 1-Deportivo Español 0.

-Sábado: Justo José de Urquiza 1-Luján 3; San Martín de Burzaco 2-Sportivo Italiano 1; Victoriano Arenas 1-Midland 2; Atlas 3-Yupanqui 0; y Laferrere 1-Claypole 0.

Tiene fecha libre Liniers.

Posiciones: Claypole 15 puntos; San Martín (Burzaco)14; Liniers 13; Midland 11; Deportivo Español, Laferrere y Luján 10; J.J. Urquiza 9; Sportivo Italiano 8; Atlas y Excursionistas 7; Berazategui y L. N. Alem 6; Lamadrid y Real Pilar 5; Central Córdoba (R), V. Arenas y Yupanqui 4; y Puerto Nuevo 1

Los tres primeros equipos ascienden a la Primera B directamente y del cuarto al undécimo lugar jugarán un torneo Reducido para pelear por el cuarto ascenso. Los dos últimos no podrán ascender en la temporada 2024.

La entrada Ganó Central Córdoba se publicó primero en Sin Mordaza.