Central va en busca de una victoria en su visita a Sarmiento

El partido se disputará el viernes 3 de marzo a las 20:00hs de la Argentina en el estadio Eva Perón. El juez principal será Fernando Echenique, mientras que los jueces de linea serán Cristian Navarro y Eduardo Lucero. El cuarto arbitro será Mauro Biasutto.

Los dirigidos por Israel Damonte vienen de conseguir un empate por 1-1 ante Estudiantes en su visita a La Plata. Sarmiento acumula dos derrotas frente a San Lorenzo y Barracas, un empate sin goles ante Instituto y una victoria por 2-0 frente a Colón. Con este último empate, se colocan en el puesto 18° con a cinco unidades.

Probables formaciones
Sarmiento: Sebastián Meza; Gonzalo Bettini, Juan Manuel Insaurralde, Manuel García y Gabriel Díaz; Sergio Quiroga, Nicolás Femia, Fernando Martínez y David Gallardo; Lisandro López y Luciano Gondou. DT: Israel Damonte.

Rosario Central: Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana y Alan Rodríguez; Kevin Ortiz, Walter Montoya y Gino Infantino; Jaminton Campaz; Ignacio Malcorra y Alejo Véliz. DT: Miguel Angel Russo

La entrada Central va en busca de una victoria en su visita a Sarmiento se publicó primero en Sin Mordaza.