Copa Federación: Ganaron Atlético y Tiro y Malabrigo

Con goles de Nicolás Nicli y Rodrigo Nuñez, el Tricolor gano por 3 a 1 ante un durísimo rival como Huracán.

El encuentro, válido por los 16avos de final de la Copa Federación, se jugó este domingo 29 de enero, en el estadio Héctor «Ñato» Vacou de Reconquista.

Tiro sacó una ventaja importante de local, sobre Huracán, en un partido intenso, en donde los dos tuvieron situaciones de peligro frente a los arcos.

Juventud ganó en San Martín Norte

Un buen triunfo, se trajo el conjunto de Malabrigo, al derrotar de visitante a River Plate por 2 a 1, en el partido de ida de la Copa Federación.

Los goles llegaron sobre el final del encuentro, a los 39′ Nicolas Cian marcó para el «Lorito», Miguel Silvero a los 44 amplió la diferencia para el visitante, y en tiempo adicionado a los 51′, descontó Zapata para el dueño de casa.

River terminó el juego con 10 hombres, por la expulsión de Romero, cuando iban 50 minutos del complemento.

La entrada Copa Federación: Ganaron Atlético y Tiro y Malabrigo se publicó primero en Sin Mordaza.