Newells

Newell’s se recuperó con un triunfo ante Unión

Compartir:

Newell's Old Boys, de Rosario, recuperó la alegría esta noche al vencer a Unión de Santa Fe por 1 a 0, en el estadio 15 de Abril, en partido válido por la fecha 22 de la Liga Profesional de Fútbol.

Juan Manuel García, a los 14 minutos del primer tiempo, marcó para la victoria visitante.

Síntesis del partido

Unión: Santiago Mele; Federico Vera, Franco Calderón, Diego Polenta y Claudio Corvalán; Imanol Machuca, Juan Carlos Portillo, Ezequiel Cañete y Bryan Castrillón; Mauro Luna Diale y Junior Marabel. DT: Gustavo Munúa.

Newell's Old Boys: Lautaro Morales; Tomás Jacob, Cristian Lema, Gustavo Velázquez y Martín Luciano; Armando Méndez, Pablo Pérez, Juan Sforza y Ramiro Sordo; Cristian Ferreira; Juan Manuel García. DT: Adrián Coria.

Estadio: 15 de Abril.

Árbitro: Darío Herrera

La entrada Newell's se recuperó con un triunfo ante Unión se publicó primero en Sin Mordaza.