Newells

Fernando Gamboa explicó por qué Maxi Rodríguez se quedó en el banco de suplentes

Maxi Rodríguez apenas jugó 13 minutos en el campeonato actual. Ingresó cuando faltaban 12 minutos en la victoria ante Platense (1-0) y solo 1 minuto ante Patronato en el empate (0-0) en Paraná. Parece muy poco para el último gran ídolo de la institución y resulta muy extraño si se mira la coyuntura. A Newell’s le hicieron un gol en el minuto 25 del primer tiempo y tuvo más de una hora para repensar el partido, pero para Gamboa no fue una opción. Tras la caída, el DT leproso dio sus motivos.

Leer también: Copa Libertadores 2022: ¿Cuándo debutará Colón?

"Maxi no fue opción porque para el primer pase ya teníamos a Belluschi, como segundo pase a Castro y un doble 9 con Cristaldo y Scocco. Si el partido se daba de otra forma, era un cambio que tenía pensado para manejar la pelota y sacar a Castro".