Newells

Newell’s y Unión empataron en el primer partido amistoso

En la ciudad de Rosario se jugó el primer amistoso de pretemporada tras la suspensión del torneo por la pandemia por el coronavirus. Fue en el estadio “Marcelo Bielsa” entre Newell’s y Unión.

Leer también: Amistosos suspendidos por la lluvia

El partido, que le sirvió de preparación para Frank Kudelka y Juan Manuel Azconzábal, finalizó 1 a 1. Se jugarán 70 minutos con arbitraje de la Liga Rosarina.

El primer gol del partido lo marcó, tras un córner, Ezequiel Cañete para Unión. Empató de penal, en el segundo tiempo, Ignacio Scocco.

Leer también: Debutará este domingo el Barcelona de Messi ante Villarreal

Síntesis del partido

1- Aguerre; 35- Nadalin, 24- Fontanini, 6- Gentiletti, 28- Bittolo; 43- Moreno, 20- Fernández, 36- Castro; 14- Alexis, 11- Maxi y 32- Scocco.

Unión: Sebastián Moyano, Federico Vera, Brian Blasi, Claudio Corvalán, Kenin Zenón, Emanuel Cecchini, Sebastián Assis, Ezequiel Cañete, Javier Cabrera, Fernando Márquez y Franco Troyansky.

Imagen

La entrada Newell’s y Unión empataron en el primer partido amistoso se publicó primero en Sin Mordaza.