Rosario Central

Central no pudo sacar diferencia y todo se definirá en Brasil

No pudo hacer la diferencia. Rosario Central igualó 1-1 ante Fortaleza este miércoles en el Gigante de Arroyito por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Marinho (2'PT) abrió para la visita, mientras que Agustín Sández (6'PT) empató rápido para los locales.

Primer tiempo

El inicio del juego fue un frenesí. En el amanecer del encuentro, un baldazo de agua fría para el Canalla con el tanto rápido de la visita que se le colgó en el ángulo a Jorge Broun.

SORPRENDIÓ Y CLAVÓ UN GOLAZO: el popular Marinho estampó el 1-0 de Fortaleza contra Rosario Central en la CONMEBOL #Sudamericana.

📺 #DisneyPlus pic.twitter.com/6bpun43lXr

— SportsCenter (@SC_ESPN) August 14, 2024

Por suerte para los locales, el empate llegó en un abrir y cerrar de ojos. Jonathan Gómez envió el centro, Facundo Mallo ganó el anticipo y el lateral izquierdo llegó por el segundo palo para poner el 1-1.

LA FÓRMULA DEL CANALLA PARA EL EMPATE: el Gusa Sández llegó por atrás de todos y convirtió el 1-1 de Rosario Central contra Fortaleza en la CONMEBOL #Sudamericana.

📺 #DisneyPlus pic.twitter.com/LbsqgCSQG0

Posteriormente, el juego trascendió lejos de las áreas. La visita tuvo una más para marcar pero el travesaño salvó el arco de Fatura. Por su parte, los auriazules inquietaron con un cabezazo de Enzo Copetti que hizo trabajar a João Ricardo.

Segundo tiempo

En el complemento se arriesgó mucho menos. Se evidenció la intensidad de la primera etapa y ambos equipos bajaron revoluciones.

Matías Lequi envió un mensaje con el ingreso de Ignacio Malcorra por Maximiliano Lovera. Después, metió a Agustín Módica por Enzo Copetti y a Lautaro Giaccone por Gómez para ir a buscar el triunfo. En los minutos finales arrinconó a Fortaleza aunque no le dio para el segundo.

Finalmente, fue empate en Arroyito. El Canalla estuvo a la altura ante un rival de fuste que viene con muchas credenciales. Ahora, deberá ajustar algunos detalles para ir a buscar la epopeya en Brasil.

La noticia Central no pudo sacar diferencia y todo se definirá en Brasil se publicó primero en Sin Mordaza.