Rosario Central

Central volvió a reencontrarse como local y venció por 2 a 0 a Talleres

Este domingo, Rosario Central venció por 2 a 0 a Talleres en el estadio Gigante de Arroyito por la segunda fecha de la Copa de la Liga 2023. A los 34'PT Jaminton Campaz y a los 37'PT Ignacio Malcorra marcaron los goles del triunfo.

El equipo de Miguel Ángel Russo volvió a reencontrarse como local en su cancha y a convertir luego de tantos partidos. Desde el arranque, el Canalla salió decidido a buscar la victoria. En ese primer tiempo, Lautaro Giaccone tuvo importantes participaciones y en una de esas asistió de gran forma al Colombiano quien la cruzó para el primer gol del partido.

GOLAZO DEL CANALLA ⚽🔥

Giaccone asistió a Campaz, el colombiano metió un remate cruzado para vencer a Herrera y anotar el 1-0 de Rosaario Central ante Talleres#LPFxTNTSports pic.twitter.com/NsH4NzVePM

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) September 3, 2023

Inmediatamente, los auriazules siguieron asestando el área rival y Malcorra amplió el marcador tras un buen pivoteo de Bianchi.

OTRO GOLAZO DEL CANALLA 🔵🟡

Tras una gran jugada colectiva, Bianchi pivoteó para Malcorra y el volante puso el 2-0 de Rosario Central sobre Talleres#LPFxTNTSports pic.twitter.com/pKJzwQV4My

En el comienzo del complemento, el partido siguió vertiginoso con mucho ida y vuelta. Primero casi descontó Talleres pero Jorge Broun paró el remate bien e, inmediatamente, los locales respondieron con un excelso contragolpe en la que Campaz tuvo para liquidar el pleito pero sostuvo Guido Herrera.

Los de Javier Gandolfi siguieron buscando el descuento y a falta de diez para el final el árbitro pitó un penal después de una falta de Facundo Mallo a Ramón Sosa. Aquí nuevamente el arquero Canalla se vistió de héroe y salvó a su equipo.

FATURA SE QUEDÓ CON EL PENAL 🧤🧤

Jorge Broun le atajó el remate a Rodrigo Garro y Rosario Central sigue 2-0 ante Talleres#LPFxTNTSports pic.twitter.com/jSX39EacF6

Finalmente, el árbitro pitó el final y fue 2 a 0 para los de Russo. Primera victoria del campeonato y ayuda para levantarle el ánimo a un equipo que venía golpeado. La próxima fecha visitará a Colón

.

La entrada Central volvió a reencontrarse como local y venció por 2 a 0 a Talleres se publicó primero en Sin Mordaza.