Colón no tuvo efectividad y perdió contra un Chicago que ganó con muy poco

Este lunes, Colón perdió 1-0 frente a Nueva Chicago en Mataderos por la vigesimonovena fecha de la Primera Nacional. Roque Ramírez (20'PT) convirtió el único tanto del encuentro.

A lo largo de la primera etapa, el Sabalero arrancó con ímpetu y generó superioridad en el medio gracias a los volantes de juego que puso en cancha Rodolfo De Paoli. Durante ese lapso, el Rojinegro fue superior pero le costó hilvanar jugadas concretas de gol, puesto que falló en el último pase.

Colón no reflejó su supremacía en el resultado y el Torito aprovechó la única que tuvo con una contra letal para poner el 1-0. Fue un baldazo de agua fría y algo constante cuando juega fuera de Santa Fe porque siempre le hacen daño con muy poco.

¡Contra letal y gol del Torito! Roque Ramírez, después de un gran contraataque, anotó el 1-0 de @NuevaChicago sobre @ColonOficial. Miralo EN VIVO por @TyCSports y https://t.co/6eSENGbEvy acá 👉 https://t.co/hr5x6oFPad#NacionalEnTyCSports pic.twitter.com/gBTwXJtFgI

— TyC Sports Play (@TyCSportsPlay) August 26, 2024

En el complemento, el técnico metió mano en el equipo con el ingreso de Oscar Garrido por Federico Jourdan, quien tuvo un mal primer tiempo. Rápidamente, se vieron los cambios tácticos y el Sabalero comenzó a arrinconar nuevamente a su rival.

Poco a poco, se fue acercando cada vez más al arco contrario. En esos minutos, José Neris tuvo dos situaciones clarísimas, pero el delantero no tuvo la efectividad y las falló.

En los últimos minutos, De Paoli movió el banco y buscó pierna fresca. Fue a la carga barracas, llegó por todos lados aunque nunca tuvo el puntapié final. Finalmente, el árbitro pitó el final y perdió 1-0.

Una nueva derrota como visitante frente a un rival directo. De los últimos nueve partidos fuera de Santa Fe, Colón perdió 7 y empató 2, con solamente dos goles a favor.

La noticia Colón no tuvo efectividad y perdió contra un Chicago que ganó con muy poco se publicó primero en Sin Mordaza.