Newells

Newell’s tuvo una floja presentación y no pasó del empate como local frente a Independiente Rivadavia

Compartir:

Este martes, Newell's empató 0-0 frente a Independiente Rivadavia en el estadio Marcelo Bielsa por la séptima fecha de la Liga Profesional. Ramiro Macagno sostuvo la igualdad.

Durante la primera etapa, hubo momentos en los que encontró algunas situaciones y se pareció al equipo que arrolló a Barracas Central el viernes pasado. Sin embargo, no fue sostenido y entró en varias mesetas.

Por su parte, los mendocinos no salieron a defenderse y lastimaron en algunas ocasiones que hicieron responder de forma brillante al portero Rojinegro. En ese lapso, Sebastián Villa supo incomodar a la defensa del local.

El complemento se mostró de la misma manera que la primera etapa. Un Newell's que arrancó para llevarse puesto al rival pero que rápidamente se diluyó y entró en baches que no supo salir.

En los minutos finales, se dio una situación por lado. Primero la tuvo Villa que encaró mano a mano y Macagno se la sacó. Después, Gabriel Carabajal se quedó con una mala salida de la visita pero se apresuró a definir.

Finalmente, el árbitro pitó el final y culminó 0 a 0. Con este resultado, Newell's perdió una gran chance como local contra un rival inferior para seguir escalando posiciones.

La noticia Newell's tuvo una floja presentación y no pasó del empate como local frente a Independiente Rivadavia se publicó primero en Sin Mordaza.