Rosario Central

Central tuvo una buena noche y fue contundente ante Sarmiento

Este viernes, Rosario Central venció por 4-2 a Sarmiento de Junín en el estadio Gigante de Arroyito en el marco del retorno de la Liga Profesional. Agustín Módica marcó los dos primeros, el paraguayo Alan Rodríguez y Lautaro Giaccone los dos restantes.

El Flaco fue contundente y brilló en un encuentro donde Central sorteó sin complicaciones al modesto equipo de Junín, que lucha por mantenerse en la élite del fútbol argentino.

Hasta el primer gol de Módica, la primera mitad estuvo carente de emoción. Los intentos de Central se vieron frustrados por decisiones erráticas en los metros finales, resultando en un espectáculo poco atractivo. Por otro lado, Sarmiento se mostró reservado y especulativo desde el inicio, ejecutando un plan defensivo.

A pesar de las dificultades, el esquema 4-3-3 de Russo mostró falencias en la creación de juego. Sin embargo, la dinámica cambió con la jugada decisiva: un centro preciso de Ortíz encontró a Komar, quien asistió a Módica para abrir el marcador. El joven, titular en lugar de Copetti y Ruben, respondió con otra exhibición goleadora.

Después del gol en contra, Sarmiento se vio obligado a modificar su estrategia, pero no logró poner en aprietos la ventaja inicial de Central, que siempre dominó y controló las acciones.

Justo antes del descanso, una desafortunada acción de Acosta fue capitalizada por Módica. El partido parecía liquidado prematuramente con el tanto de el Coyote.

En el inicio del segundo tiempo, los errores defensivos de Central permitieron a Méndez descontar para Sarmiento. A pesar de esto, el resultado estuvo definido desde el primer tiempo, que quedó claro quién sería el vencedor.

La segunda mitad también vio a Fran Lo Celso homenajear a su hermano Gio con una asistencia brillante para el cuarto gol auriazul, mientras que Sarmiento logró otro descuento gracias a Joaquín Gho.

En resumen, Central cumplió con creces en su regreso a la acción, asegurando una victoria vital en casa y consolidando su posición en la tabla de la Liga Profesional. Una victoria que ilusiona mucho de cara al duelo revancha con Inter por Copa Sudamericana en Porto Alegre

La noticia Central tuvo una buena noche y fue contundente ante Sarmiento se publicó primero en Sin Mordaza.