Banfield tuvo una ráfaga en el final y Newell’s volvió a perder como visitante

Este martes, Newell's cayó por 2-0 frente a Banfield en el estadio Florencio Solá por la cuarta fecha de la Liga Profesional. Milton Giménez (88'ST y 90'ST) convirtió los dos goles del cotejo.

En la primera etapa, el Rojinegro fue con la intención de ponerse en ventaja. A los 18 minutos, Éver Banega tuvo un mano a mano, el arquero la atajó y Juan Ignacio Ramírez tuvo el gol en el rebote pero el balón se estrelló en la mano del defensor, por lo que el árbitro sancionó penal. No obstante, el Colo no aprovechó la oportunidad y el encuentro continuó 0-0.

TAPÓ SANGUINETTI 🧤🧤

Fenomenal el arquero de Banfield para atajar el penal del Colo Ramírez#LPFxTNTSports pic.twitter.com/XwMKydj8D4

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) June 4, 2024

En el cierre de la primera etapa, el Rojinegro mantuvo la posesión y el dominio del juego, aunque se hizo previsible. Por su parte, el Taladro se sintió más cómodo defendiendo que buscando el arco rival.

En el complemento, la dinámica fue diferente. El local se plantó de otra manera y apostó por el juego aéreo, a sabiendas de las deficiencias en ese aspecto de los dos centrales de la visita. Así llegó el penal para el Taladro por una dudosa falta de Ian Glavinovich. Giménez se hizo cargo y la envió por arriba del travesaño.

LA NOCHE DE LOS PENALES ERRADOS ❌⚽

Milton Giménez tiró el penal por arriba y Banfield no pudo ponerse en ventaja ante Newell's#LPFxTNTSports pic.twitter.com/caAVmFQNn2

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) June 5, 2024

Así las cosas, el partido continuaba 0-0. En los minutos subsiguientes, Banfield siguió lastimando a la dupla Jacob-Glavinovich que hicieron agua. El joven de 22 años dejó la mano extendida y el juez sancionó la pena máxima. Lucas Hoyos adivinó la dirección del remate pero le doblegó las manos y se metió contra un costado, casi pidiendo permiso.

EL GOLEADOR DE BANFIELD TUVO REVANCHA ⚽

Milton Giménez venció a Hoyos en el penal y puso el 1-0 ante Newell's#LPFxTNTSports pic.twitter.com/E89yTi62Mw

En los instantes siguientes, Newell's no llegó a reaccionar y en una ráfaga el Taladro convirtió el segundo con el que liquidó el pleito.

GOLAZO DE BANFIELD 🟢⚪

Milton Giménez hizo la invidual y definió muy bien para el 2-0 ante Newell's#LPFxTNTSports pic.twitter.com/1sclt2j9Y1

Newell's volvió a caer como visitante y nuevamente mostró serias fallas en su funcionamiento. Con este resultado, la Lepra tiene 6 puntos productos de 2 victorias y 2 derrotas.

La entrada Banfield tuvo una ráfaga en el final y Newell's volvió a perder como visitante se publicó primero en Sin Mordaza.