Colón se encontró con un penal y se quedó con un triunfo esencial para mantener la punta

Este domingo, Colón derrotó por 1-0 a Chaco For Ever en el estadio Brigadier Estanislao López por la decimosexta fecha de la Primera Nacional. Javier Toledo de penal a los 88'ST marcó el tanto del encuentro.

Al principio de la primera etapa, el Sabalero tuvo un comienzo auspicioso y tomó el protagonismo del partido. Sin embargo, con el correr de los minutos la visita se acomodó, el local sumó muchas imprecisiones y no le encontró la vuelta. Así se fue un primer tiempo sin muchas actividades en los arcos.

En el complemento, Iván Delfino decidió meter a Christian Bernardi por Braian Guille. Igualmente, el Rojinegro siguió sin llegar con claridad al área defendida por Gastón Canuto.

En general, el segundo tiempo se jugó como quiso el Albinegro. A pesar de su posición en la tabla, no vino a Santa Fe con la intención de replegarse, sino que se plantó en campo rival e impidió la buena circulación de Colón.

Cuando el partido entraba en el último tramo y no había buenos augurios para el Sabalero, se encontró con un penal inesperado tras una mano insólita en el área. Toledo asumió la responsabilidad, definió fuerte al medio y le dio la victoria al conjunto de Delfino.

⚫🔴 ¡COLÓN GANÓ SOBRE LA HORA! ✔

El Sabalero se llevó los tres puntos ante #ChacoForEver, con este gol de Javier Toledo. Gracias a este triunfo, los dirigidos por Iván Delfino, se aseguraron el primer puesto de la Zona B con 34 unidades en 16 partidos jugados.… pic.twitter.com/qZzowPzxfC

— TyC Sports (@TyCSports) May 19, 2024

Un triunfo trabajado, costoso pero muy valioso para mantener la punta de la Zona B. Ahora, Colón quedó con 34 puntos en 16 partidos.

La entrada Colón se encontró con un penal y se quedó con un triunfo esencial para mantener la punta se publicó primero en Sin Mordaza.