Newells

Newell’s volvió a caer en Varela y quedó afuera de la Copa de la Liga

Este martes, Newell's perdió por 1-0 frente a Defensa y Justicia en el estadio Norberto Tomaghello y quedó afuera de la Copa de la Liga Profesional 2024. El gol del encuentro lo marcó Santiago Ramos a los 65'ST.

El equipo de Mauricio Larriera tuvo una chance inmejorable con un cabezazo de Francisco González que no pudo conectar bien para apuntarle al arco. Más allá de esta oportunidad manifiesta, el Halcón tomó confianza de a poco y se adueñó de la escena.

No obstante, no hubo muchas llegadas salvo una de Nicolás Fernández. Sobre el final del primer tiempo, el Rojinegro tuvo otra situación de cabeza pero esta vez el arquero local la sacó de la línea y evitó el 1-0.

En el complemento, Defensa salió decidido a buscar el triunfo porque estaba obligado. Igualmente, Newell's volvió a lastimar al arco rival con un remate de Rodrigo Fernández Cedrés que dio en el poste. El partido se hizo de ida y vuelta y a los pocos minutos, los de Julio Vaccari tuvieron un córner y Ramos Mingo puso el 1-0 de cabeza.

Ante la desventaja, Larriera mandó varios delanteros a la cancha pero no pudo volver a lastimar a Cristopher Fiermarin. Finalmente, fue derrota para la Lepra y otra vez se quedó afuera de la Fase Final del torneo local.

La entrada Newell's volvió a caer en Varela y quedó afuera de la Copa de la Liga se publicó primero en Sin Mordaza.