Franco Colapinto comienza su participación en la Fórmula 2. En su primera prueba como corredor oficial de MP Motorsport para el 2024, el piloto argentino finalizó segundo en el entrenamiento de este jueves en el circuito de Bahrein.

De cara al inicio de la competencia del próximo sábado, el joven de 20 años tuvo su mejor registro de vuelta en 1m45s236, el cual lo logró a falta de dos minutos para el cierre de la tanda, y quedó a 137 milésimas del francés Isack Hadjar. En estos momentos, en el Circuito Internacional de Sakhir, se lleva a cabo la prueba de Clasificación.

Tras no haber terminado la carrera en su debut en el circuito de Emiratos Árabes, Colapinto participará como piloto fijo por primera vez en la segunda categoría de la FIA. Mañana se llevará a cabo las 23 vueltas de la Carrera Sprint, y durante la mañana del sábado se realizará la final en Bahrein, la cual consistirá en 32 vueltas.

F2: horarios y cronograma completo del GP de Bahrein