Deportes

Compartir:

Este martes, Argentina goleó por 5 a 0 a Venezuela en el estadio Jalak Harupat y enfrentará a Brasil en los cuartos de final del Mundial Sub 17 que se desarrolla en Indonesia. El equipo de Diego Placente se floreó con los dos goles de Santiago López y Agustín Ruberto más uno de Claudio Echeverri.

El combinado nacional desplegó su mejor fútbol en todo el primer tiempo. Firme en defensa y endiablada en ataque con varias transiciones interesantes. Santiago López, hizo los dos primeros goles de la Albiceleste, ambos con asistencia de Ian Subiabre. El tercero, que le dio total tranquilidad a los de Placente, fue de Claudio Echeverri.

El complemento siguió la misma línea, ya que Argentina no sacó el pie del acelerador y llegaron los goles de su centrodelantero, Agustín Ruberto. En la siguiente instancia, la Albiceleste enfrentará a Brasil que viene de vencer 3-1 a Ecuador.

Los goles del encuentro

¡GOL DE ARGENTINA!

Santi López marcó el 1-0 de la Albiceleste contra Venezuela por los octavos de final del Mundial Sub-17. ¡VAMOS! pic.twitter.com/UePdTYuysU

— TyC Sports (@TyCSports) November 21, 2023

¡ARGENTINA AMPLÍA LA VENTAJA!

Santi López marcó por duplicado y ahora la Albiceleste le gana 2 a 0 a Venezuela en el Mundial Sub-17. pic.twitter.com/dDgD7t3Jsw

¡GO-LA-ZO DE ARGENTINA!

El Diablito Echeverri anotó el tercer gol de la Albiceleste contra Venezuela en el Mundial Sub-17. ¡VAMOS LOS PIBES! pic.twitter.com/G6ReCqtOd5

¡Y LLEGÓ EL CUARTO!

Agustín Ruberto la picó de penal y ahora Argentina golea 4 a 0 a Venezuela en el Mundial Sub-17. pic.twitter.com/SJdSdPeHCD

¡SHOWTIME DE ARGENTINA!

Agustín Ruberto y una definición de lujo para estampar el 5 a 0 contra Venezuela. pic.twitter.com/xpUJ1439es

La entrada La Selección Argentina vapuleó a Venezuela y enfrentará a Brasil en los cuartos de final del Mundial Sub 17 se publicó primero en Sin Mordaza.