Deportes

Las Leonas golearon a Estados Unidos y siguen a paso firme en los Juegos Panamericanos

Compartir:

Este sábado, Las Leonas vencieron por 5 a 1 a Estados Unidos por la segunda fecha del Grupo A de los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

En el arranque del cotejo, ambos equipos intentaron imponerse en campo contrario y generaron algunas chances. La más nítida para el conjunto Albiceleste con una arrastrada de Agustina Gorzelany y una muy buena reacción de la arquera Bing.

Pocos minutos más tarde, las norteamericanas se pusieron arriba con gol de Danielle Grega. Por suerte para las de Fernando Ferrara, faltando dos minutos para que finalice el primero cuarto, apareció María José Granatto para empatar el marcador.

Rápidamente, a mediados de la primera mitad, Delfina Thome desvió un centro de Victoria Sauze y dio vuelta el partido. Así, Argentina se fue al descanso con una victoria en un encuentro disputado y muy presionado.

En el comienzo del complemento, Estados Unidos aguantó y se mantuvo sólido atrás hasta que apareció nuevamente la número 10 Albiceleste para agrandar la distancia en el marcador. Sobre el final, Agustina Gorze convirtió los últimos dos tantos para cerrar el 5 a 1 definitivo.

El próximo lunes 30 de octubre a las 9:30hs, Las Leonas enfrentarán a Trinidad y Tobago.

La entrada Las Leonas golearon a Estados Unidos y siguen a paso firme en los Juegos Panamericanos se publicó primero en Sin Mordaza.