Colón y Unión no se sacaron diferencias en el Clásico Santafesino

Este domingo, Colón y Unión empataron 0 a 0 en el estadio Brigadier Estanislao López en el marco de la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Al comienzo del primer tiempo, ambos equipos tuvieron mucha intensidad y se plasmó un partido de ida y vuelta. Ambos equipos hicieron trabajar a los arqueros rivales con distintas llegadas al área rival. Gonzalo Morales tuvo en sus pies la primera clara en la que Ignacio Chicco respondió bien para ahogar el grito del Rojinegro. Rápidamente respondió el local con un contragolpe en la que Damián Batallini apareció dentro del área y cruzó su remate pero el defensor rechazó el balón.

Posteriormente, el Rojinegro asumió el protagonismo del partido con la posesión del balón, sin embargo el Tate respondió con algunas contragolpes apoyados por Jerónimo Dómina junto con el Torito que hicieron correr a la zaga de centrales del local.

En los minutos finales de la primera etapa el encuentro entró en una meseta en la que no inquietaron al rival. Ambos conjuntos se fueron al descanso con un empate esperando buscar el triunfo en la segunda etapa.

En el complemento, el Sabalero empezó más dubitativo y errático, mientras que el Tatengue se replegó en su campo para encontrar espacios en el contragolpe. Por esta razón, Pipo mandó a Santiago Pierotti, Jorge Benítez y Stefano Moreyra a la cancha.

A medida que fueron pasando lo minutos, los del Kily cada vez se fueron acercando más al arco de Campisi y se fueron sintiendo cómodo con la igualdad. En el caso del Sabalero, fueron bajando los murmullos de la platea debido a la falta de precisión en los metros finales. Finalmente, el partido culminó 0 a 0 con ninguna opción clara de gol para ninguno de los dos equipos durante el segundo tiempo.

La entrada Colón y Unión no se sacaron diferencias en el Clásico Santafesino se publicó primero en Sin Mordaza.