Deportes

Demichelis haría algunas modificaciones pensando en el Superclásico

Compartir:

El próximo domingo a las 21:00hs, River Plate visitará a Banfield en el estadio Florencio Solá por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional 2023. El árbitro del encuentro será Leandro Rey Hilfer.

De cara a ese encuentro, Martín Demichelis le dará descanso a algunos jugadores que vienen con mucho trajín a sabiendas de que se aproxima el Superclásico frente a Boca Juniors.

Uno de los candidatos a salir es Enzo Pérez, quien salió en el entretiempo en el duelo frente a Atlético Tucumán por una molestia en los gemelos. El otro apuntado sería Nicolás De La Cruz que también viene de muchos partidos ya que jugó para la selección uruguaya en el parate de la doble fecha de Eliminatorias.

La victoria frente a Atlético Tucumán

Este jueves por la noche, el Millonario venció en el último minuto al Decano con un gol de Salomón Rondón. Gracias a ese triunfo, los de Demichelis se metieron en la zona de clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.

La entrada Demichelis haría algunas modificaciones pensando en el Superclásico se publicó primero en Sin Mordaza.