Boca Juniors se reencontró con su mejor nivel y vapuleó por 3 a 0 a Central Córdoba

Este martes, Boca Juniors logró una importante victoria en el estadio Madres de Ciudades de Santiago del Estero al golear 3-0 a Central Córdoba por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional. El conjunto que dirige Jorge Almirón hizo un gran partido como visitante y logró quebrar una racha adversa de tres derrotas consecutivas en el certamen.

Lucas Blondel, a los 5 minutos del segundo tiempo, abrió el marcador tras recibir un gran pase del Changuito Zeballos y aumentó a los 15 Lucas Janson con un golazo. Boca liquidó las acciones en tiempo de descuento tras un cabezazo de Darío Benedetto que ingresó en el arco pese al rechazo de un defensor de Central Córdoba.

Con este resultado, el Xeneize alcanzó su segunda victoria en la Zona B de la Copa de la Liga y suma 6 puntos para meterse transitoriamente entre los cuatro mejores que avanzarán a cuartos de final. En la próxima fecha, la sexta, recibirá en La Bombonera a Lanús (sábado 23). En tanto que Central Córdoba también tiene 6 unidades y recibirá en la siguiente jornada a Defensa y Justicia.

La entrada Boca Juniors se reencontró con su mejor nivel y vapuleó por 3 a 0 a Central Córdoba se publicó primero en Sin Mordaza.