Newells

La reserva de Newell’s le ganó a su par de Unión en el 15 de abril

Este martes, la reserva de Newell's venció por 1 a 0 a su par de Unión en el estadio 15 de abril por la tercera fecha del Torneo Proyección. A los 61'ST, Julián Contrera marcó el único gol del partido.

En el primer tiempo, el conjunto de Facundo Quiroga dominó el balón e impuso las condiciones, aunque le costó llegar con claridad al arco rival. Por su parte, los de Marcelo Mosset no incursionaron mucho en el campo contrario y su única situación fue un remate desviado de Reinatti.

El complemento se mantuvo con la misma sintonía en la que la visita tomó las riendas del juego. Sobre los 15 de la segunda etapa, Contrera metió el cabezazo para marcar el tanto del encuentro con un poco de ayuda de Meuli.

A partir de ahí, el Tate reaccionó y lo fue a buscar pero no pudo doblegar a Reinatti. Finalmente, el árbitró pitó el final y culminó 1 a 0 a favor de la visita. Con este resultado, el Rojinegro lidera la zona 2 con 10 puntos producto de tres triunfos y un empate. Por su parte, está anteúltimo con 1 punto con un récord negativo de 3 derrotas y una igualdad.

Formaciones

Unión: Meuli, Venetucci, Schulz, Ramírez, Crisaldo, Piovano; Pérez, Bircher, González; Ratotti, Meynier. DT: Marcelo Mosset.

Newell's: Reinatti, Jacob, Torrente, Urquía, Finardi; Mihovilcevich, Contrera, Pérez, Rossi; Messi, Chiaverano.

La entrada La reserva de Newell's le ganó a su par de Unión en el 15 de abril se publicó primero en Sin Mordaza.