Deportes

Unión y Racing empataron 1 a 1 en un partido parejo en el 15 de abril

Compartir:

Este viernes, Unión empató 1 a 1 frente a Racing en el estadio 15 de abril por la primera fecha de la Copa de la Liga. Baltasar Rodríguez a los 9'PT abrió el partido para la visita, mientras que Gonzalo Morales igualó a los 57'ST.

Durante la primera etapa, la Academia manejó el balón, generó buenas asociaciones y se puso en ventaja rápidamente tras una mala salida del Tatengue que aprovechó muy bien el juvenil de 20 años.

¡GOL DE LA ACADEMIA! Tras un error en salida de Unión, Martirena asistió a Baltasar Rodríguez que puso el 1-0 sobre Unión por la #CopaDeLaLiga.

— ESPN Argentina (@ESPNArgentina) August 18, 2023

Al final del primer tiempo, el Tatengue mejoró su imagen y se fue al descanso con mejores sensaciones.

En el complemento, el equipo local mantuvo esa mejoría e intensidad y al cabo de un breve tiempo el Torito empató el partido tras una grave falla de Tagliamonte.

¡LO EMPATA EL TATE! Tagliamonte dejó el rebote y Morales aprovechó para poner el 1-1 de Unión ante Racing en la #CopaDeLaLiga.

Después del gol, la Academia volvió a hacerse de la posesión del balón con mayor presencia de Juan Fernando Quintero. A pesar de este dominio, el conjunto local tuvo la victoria en los pies de Jerónimo Dómina que eludió bien al arquero pero se le fue larga.

¡SE LO PERDIÓ UNIÓN! Dómina hizo todo bien pero a la hora de definir no pudo conectar.

Sobre el final, Gabriel Hauche tuvo dos ocasiones claras para darle la victoria a su equipo pero no tuvo efectividad. En la primera no logró conectar de cabeza tras un centro de Iván Pillud y en la segunda se apuró en definir tras un grosero error defensivo de Oscar Piris.

Finalmente, el árbitro pitó el final y culminó 1 a 1. Con este resultado, el Tate suma el primer punto del campeonato. Lo positivo es que no cayó frente a uno de los grandes que tiene aspiraciones al título. La próxima fecha visitará a Estudiantes de La Plata.

La entrada Unión y Racing empataron 1 a 1 en un partido parejo en el 15 de abril se publicó primero en Sin Mordaza.