Deportes

Argentina venció a Australia con goles de Messi y Pezella

Compartir:

Este jueves, Argentina venció a Australia por 2 a 0 en el primer amistoso de la gira por Asia. El encuentro se jugó en el Estadio de los Trabajadores a cancha repleta.

Al minuto de juego Lionel Messi abrió el marcador con un golazo, lo que se convirtió en el más rápido de toda su carrera. Posteriormente, a los 68'ST Germán Pezella anotó el segundo de cabeza para sentenciar el asunto.

El equipo de Lionel Scaloni tuvo un buen rendimiento y demostró su superioridad ante los oceánicos. En general, mantuvo la base del equipo y el funcionamiento que lo llevó a ganar el Mundial de Qatar 2022.

Por supuesto que los rivales juegan y también hacen daño. Un equipo de gran estatura que lastima por arriba, pero el Dibu Martínez siempre aparece en los momentos claves salvando a la selección del empate de los dirigidos por Graham Arnold.

Como es habitual, la figura fue Messi, que a nueve días de cumplir 36 años sigue gambeteando futbolistas como si tuviera 20.

¡NO SE LA PUEDEN SACAR! Pará un poco, LIONEL Andrés 🤯. pic.twitter.com/IDC0lFmr95

— TyC Sports (@TyCSports) June 15, 2023

El otro dato es el debut de Alejandro Garnacho en la selección mayor. Recordemos que el futbolista del Manchester United decidió defender la casaca Albiceleste luego de haber sido sondeado por España.

La gira de la selección se cerrará el próximo lunes a las 9:30 (hora argentina) cuando enfrente a Indonesia. Seguramente, ese día Scaloni probará nuevos jugadores por la jerarquía del rival.

LOS GOLES

Lionel Messi al minuto de juego:

¡GOLAAAAZOO DE MESSI!

A los ¡2 MINUTOS! de juego, el capitán puso el 1-0 en el marcador ante #Australia. pic.twitter.com/xJSyK6Q8v3

Germán Pezella a los 68'ST:

¡DOBLETE DE ARGENTINA!

Tras una buena asociación entre Messi y De Paul, Pezzella puso de cabeza el 2-0 ante #Australia a los 68'. pic.twitter.com/hcWRGLGPwF

La entrada Argentina venció a Australia con goles de Messi y Pezella se publicó primero en Sin Mordaza.